LOGIN / REGISTE-SE
 
                  
IDIOMA:
0itens: 0,00 € 
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço da 4 Ref - Comércio de Equipamentos e Artigos Desportivos, Lda..

Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, entre outros, temos como objectivo manter um relacionamento mais próximo com os nossos utilizadores. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.

A 4 Ref - Comércio de Equipamentos e Artigos Desportivos, Lda. garante que estas informações NÃO SERÃO utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio electrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa. A 4 Ref - Comércio de Equipamentos e Artigos Desportivos, Lda. compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência on-line seja de dia para dia mais segura e os seus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados.

Sobre qualquer questão que tenha relativa a este compromisso, não hesite em contactar-nos (info@4referee.com).

1 – Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela 4Ref - Comércio de Equipamentos e Artigos Desportivos, Lda.

2 – Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A sociedade 4Ref - Comércio de Equipamentos e Artigos Desportivos, Lda. (doravante designada 4REF) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
A 4REF conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

3 – Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à 4REF não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela 4REF.   

4 – Subcontratante
Damos a conhecer que a 4REF  tem como subcontratante para efeitos de tratamento de dados a seguinte entidade:
- E-GOI (nome comercial - Miguel Gonçalves Unipessoal Lda com o número de registo 506305716), empresa registada em Portugal (Conservatória do Registo Comercial do Porto) e com sede social na Av. Prof. Menéres, 834, Matosinhos, adiante designado por “E-GOI”.

5 – Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

6 – Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à 4REF para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a 4REF responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

7 –  Contactos:
4Ref – Comércio de Equipamentos e Artigos Desportivos, Lda. (sociedade por quotas), registada no Cartório Notarial AEP - Leça da Palmeira, pessoa coletiva número 510 362 575, com os seguintes contactos:
. sede: Rua Escultor Barata Feyo, 140 Sala 3.6 - 4250-076 Porto - Portugal
. email: info@4referee.com

8 – Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

 
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER & GANHE DESCONTOS
OK
Li e aceito a Política de Privacidade
PRINCIPAIS MARCAS:   Escolha o seu material por marca